TIRAMISÙ AI FRUTTI DI BOSCO IN COPPA

Questo  tiramisù è delizioso e freschissimo, è senza uova e quindi adatto agli intolleranti.Ha bisogno di qualche ora di riposo perché tutti i sapori si amalgamino.
Ingredienti:

.200 ml di panna da montare-250 grammi di mascarpone-300 grammi di frutti di bosco a piacere-savoiardi-2 cucchiai di zucchero a velo-1 cucchiaio di zucchero semolato e un po’ di succo di limone per far macerare la frutta-liquore Alchermes -cannella qb.
Cottura: /
Difficoltà: bassa
Costo: medio.
Preparazione: far macerare i frutti di bosco con il succo di limone e lo zucchero per almeno un ora, montare bene la panna,aggiungendo da ultimo lo zucchero a velo.Prendere un’altra ciotola e lavorare il mascarpone;aggiungere quindi la panna con delicatezza per non smontare il composto; da ultimo inserire i frutti di bosco sgocciolati dal liquido di macerazione.Mettere quindi in un contenitore il liquore e allungarlo con qualche cucchiaio di acqua e il succo rimasto dalla macerazione  Inzupparvi i savoiardi e fare un primo strato nelle coppe,stendere uno strato di crema e spolverare con la cannella .Proseguire con un altro strato di savoiardi imbevuti nel liquido e finire con la crema ai frutti di bosco.Decorare con frutti di bosco a piacere….il nostro delizioso e particolare tiramisù è pronto, un abbraccio, Cristina.

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