PANNA COTTA ALLA NUTELLA

Per la serie “I dolci al cucchiaio non finiscono mai”, eccomi con una panna cotta golosissima…questo dessert è tipico della mia regione e non sia mai che io non onori questa tradizione!!!Avevo sentito parlare di questa ricetta, così ho deciso di realizzarla a modo mio: semplicemente assemblando panna, latte e nutella, oltre alla colla di pesce utile per dare la giusta consistenza.
Farà di certo la felicità di Federico, mio figlio, che da tempo me la chiede; stasera rientra dal mare e vuoi che la mamy non gliela faccia trovare? Certo che sì! Oltretutto si prepara in un lampo!!! Brava Chicchina, hai fatto centro!!(Io mi porto avanti, mi compiaccio da sola….hai visto mai?!).

Ingredienti per 6 coppette/ bicchierini:

-200 gr di panna da cucina
-200 ml di latte
-200 gr di Nutella
-3 fogli di colla di pesce

Cottura: 6/7 minuti a fuoco dolce

Difficoltà: bassa

Costo: basso

Preparazione: per prima cosa mettere i fogli di colla di pesce a bagno in acqua fredda per almeno dieci minuti. In un pentolino mettere la panna, il latte e la Nutella, mescolare bene e scaldare a fuoco basso allontanando  prima che il composto bolla.
A questo punto strizzare i fogli di colla di pesce ed unirli al nostro preparato meraviglioso; mescolare molto bene e versare negli stampini/ bicchierini, fare raffreddare per almeno mezz’ora a temperatura ambiente e poi in frigo per quattro ore….ecco fatto, un dolcino che farà felice tutti…..e, anche me!!!Baci, tornate presto, la Chicchina vi aspetta!

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