I BICCHIERINI DEL GOLOSO SCANSAFATICHE

Vi sembra un titolo bislacco? A me sinceramente non tanto: si può essere golosi all’ennesima potenza e avere una voglia di fare pari a zero.Che fare allora?! Inventarsi qualcosa di godurioso, facile e veloce da preparare.Ecco che arrivo io, non certo con una ricetta da corso di cucina, ma con una cosina buona  buona da preparare in quattro e quattr’otto:  poco lavoro, poco tempo e pochi ingredienti.Se avete voglia di seguirmi prepariamo insieme questa bontà!!
Ingredienti per 4 bicchierini:

-250 ml di panna fresca
-200 gr di mascarpone
-1 cucchiaio raso di zucchero a velo
-1/2 cucchiaio di limoncello
-1 bustina di vanillina
-fragole e kiwi a piacere

Cottura: /

Difficoltà: bassa

Costo: basso

Preparazione: lavare, asciugare e tagliare in grossi spicchi le fragole, sbucciare e affettare i kiwi.In una ciotola  lavorare spatolando il mascarpone dall’alto verso il basso, perché incameri aria.Sempre spatolando aggiungere lo zucchero a velo e quindi il limoncello.Montare la panna  ricordando che deve essere molto fredda per montare al meglio.Aggiungere gradualmente e con delicatezza la panna al mascarpone lavorando il composto sino a che è ben amalgamato.Ora componiamo i nostri bicchierini: nel fondo mettiamo una generosa cucchiaiata di crema, continuiamo con pezzi di fragola e kiwi e ripetiamo l’operazione sino ad esaurimento degli ingredienti.Mettere ora i bicchierini in frigo e consumare ben freddi….

Grazie di essere stati con me, io vi aspetto sempre qui, la Chicchina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *