ESSE CON GLASSA AL CIOCCOLATO

Rientrare in casa accolti dal profumo dei biscotti appena sfornati è sempre bellissimo. Questi si fanno in un baleno e sono l’ideale per accompagnare una tazza di te,cioccolata,caffè……..

Ingredienti:
-400 gr di farina-3 tuorli d’uovo-130 gr di burro fuso-140 gr di zucchero-sale (un pizzico)-1 bustina di vanillina-Per decorare: cioccolato fondente, mompariglia

Cottura: 12/15 minuti in forno preriscaldato a 180°
Difficoltà: bassa
Costo: basso.

Preparazione: in una ciotola capiente mettere la farina, i 3 tuorli, il burro fuso, lo zucchero, il sale e la vanillina; mescolare bene aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua fredda.Otterrete così una pasta soda e ben amalgamata da far riposare in frigo per 30 minuti. Passato questo tempo, prendere l’impasto e ricavare dei rotolini lunghi circa 5/6 centimetri  e darle la forma di esse. Disporre i biscotti in due lastre da forno rivestite dell’apposita carta 

e infornare a 180° per 12/15 minuti.Sfornare e far raffreddare in una griglia.Nel frattempo far sciogliere a bagnomaria il cioccolato.Quando i biscotti saranno freddi, intingere un’estremità dei biscotti nel cioccolato, aspettare qualche minuto e quindi decorare con le perline, le codette colorate, lo zucchero in granella e quello che più vi piace.

Sono così facili che non si può non provare. Ora vi lascio, un abbraccio, Cristina!!

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