BRUSCHETTE ALLA PIEMONTESE

Le bruschette alla piemontese sono una vera golosità: facili e veloci da preparare, sono indicate per un aperitivo quando le temperature scendono un po’.

Ingredienti:
-5/6  fette di pane casereccio, a seconda dell’appetito dei commensali.-50 gr di burro-20/30 gr di pasta d’acciughe -1 cipolla di media grandezza-fette di fontina-2 cucchiai di olio extravergine
Tempo di cottura: per la cipolla 10 minuti, per le bruschette 5 minuti al forno
Difficoltà: nessuna  
Costo: basso

Preparazione: grigliare velocemente le fette di pane

e soffriggere la cipolla tritata finemente in 2 cucchiai di olio extravergine fino a quando è leggermente dorata.

Lavorare il burro morbido (fuori dal frigo da 1 ora) con la pasta d’acciughe.

Ora prendere le fette di pane e spalmarle con il nostro burro alle acciughe.

Aggiungere un bel pizzico di cipolle dorate

e coprire il tutto con sottili fette di fontina.

Mettere in forno caldo (180/190°) fino a che il formaggio si fonde e poi…

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