GHIACCIOLI-GELATO LEGGERI

Quando mia mamma andava al mercato (in bicicletta, s’intende) mi lasciava dalla vicina e per me era sempre una tragedia: non ero mica tanto sicura che sarebbe tornata!! Alla televisione si parlava spesso di rapimenti e sparizioni.Fatto sta che piangevo tutto il tempo, sino a che lei, carica di borse e borsette, inforcava la salita che la riportava da me a gran  velocità… A questo punto il mio stato d’animo cambiava totalmente: sapevo infatti che lei, come premio per essere stata brava😇, mi aveva comprato un set di pentoline di plastica, bicchierini, formine…Ecco!!! Alla fine sono rimasta la stessa: alla vista di qualche casalingo particolare non  resisto… DEVE essere mio!! Queste formine deliziose le ho prese al supermercato stornando non so quanti punti… Però, ammettetelo: sono proprio carine…Bisognava inaugurarle con un dolcino buono e decisamente leggero: ecco allora questi ghiaccioli/gelato a base di frutta, yogurt, acqua e un cucchiaio di confettura al gusto della frutta scelta… Davvero una bontà, vi consiglio di provarli. Vi allungo dunque la ricetta.

Ingredienti per 4 ghiaccioli:
-200 grammi di pesche-125 grammi di yogurt light naturale o alla pesca-125 grammi di acqua naturale-1 cucchiaio di confettura di pesche light

Cottura:/
Difficoltà: bassa
Costo: basso

Preparazione: sbucciare le pesche (se avete scelto altra frutta procedete come necessario), privarle del nocciolo e tagliarle a pezzi.

Mettere nel bicchiere del minipimmer la polpa di pesca, il cucchiaio di confettura e frullare.Aggiungere lo yogurt e l’acqua ed azionare ancora brevemente lo strumento per amalgamare perfettamente gli ingredienti.Distribuire il composto nelle formine

e porre in freezer per quattro ore.Facilissimi, buonissimi e anche super leggeri… Meglio di così!!!

Alla prossima, baci. Cristina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *